Tugas pengantar Manajemen jilid 2 “AYAM PENYET MBAH JI”
Beliau adalah salah
atu pedagang ayam goreng yang yang berjualan di dekat perumahan saya. Dia mengaku
bahwa resepnya adalah resep dari sang
istri. Dari situ lah muncul ide untuk membuat rumah makan yang original yaitu
AYAM PENYET MBAH JI.
Dalam berjualan pun mbah mempunyai visi
misi dalam berjualan, yaitu.
Visi
1.
Ingin membuka
lapangan pekerjaan bagi penganggguran
2.
Ingin memperluas
cabang cabangnya yang sudah ada.
MISI
1.
Memberikan pelayanan yang baik
2.
Senantiasa berinovasi dan meningkatkan
kualitas pelayanan untuk memaksimalkan kepuasan pelanggan
3.
menjaga cita rasa makanan yang
disukai oleh konsumen
4.
meningkatkan kualitas kerja karyawan
5.
menjaga kebersihan tempat maupun proses
pembuatan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar